domingo, 3 de março de 2013

SELEÇÃO FEMININA EMBARCA HOJE PARA A FRANÇA

Equipe enfrentou sub15 masculino do Fluminense no último dia de treinos em Teresópolis

A Seleção Feminina viaja neste domingo, 3 de março, no voo AF 443, para a França, onde enfrentará as donas da casa duas vezes, nos dias 6 e 9, em Nancy e Rouen, respectivamente.
Antes de viajar, a Seleção disputou um jogo-treino neste sábado, na Granja Comary, em Teresópolis, contra o time sub-15 masculino do Fluminense. A partida terminou 4 a 1 para os visitantes. O gol brasileiro saiu no primeiro tempo, dos pés de Debinha. Formiga encontrou Giovânia livre na entrada da grande área; a atacante tirou do zagueiro e cruzou para Debinha que bateu de primeira, direto para o gol.
No primeiro tempo a Seleção jogou com Andreia Suntaque, Poliana, Bruna, Bagé e Andressa; Thaisinha, Formiga, Luana e Rosana; Giovânia e Debinha. Na segunda etapa o Brasil entrou em campo com Thaís Picarte, Giovana Oliveira, Andreia Rosa, Auinã e Danielli; Mayara, Maria e Camila; Ludmila, Nene e Chu.